Душевность встреч

Лаввина Анна Синельникова
душевность встреч
и каверзность разлук
игра, что стоит свеч
любовных стоит мук

прогулки под луной
и искренность признаний
всё это классика - покой
сердец, и губ касаний

и лёгкие шаги навстречу
объятий сладостная блажь
всё то, что души лечит
весь пламенной любви кураж

08.02.2023