И всё идёт к итогу

Надежда Кочергина
Многовековая Цель у Тьмы -
Рушить Светлое людей Сознание,
Загоняя в рабство нас,.. а мы -
В состоянии непонимания!
В меркантильности, в тени утрат,
Как-то, все о главном позабыли,
Что, друг другу каждый друг и брат,-
Всё смешалось в небыли и в были!..

Времени у Бога больше нет.
И от этого ускорились частОты,-
Только вспыхнет радостный рассвет,
День, да ночь... и снова, спать охота...
Так и жизнь пройдёт, и не поймёшь,
Для чего, зачем ты здесь родился?..
Для чего на свете ты живёшь?
И к Кому, к чему всю жизнь стремился?

Две дороги в жизни - Тьма и Свет -
Разрушение и Созидание,
И, как крайности, как Да и Нет
Наступило Противостояние!
Но, придуман этот Мир не зря...
Людям нужно то, что нужно Богу!
Ранняя иль поздняя заря -
Всё же, наша жизнь идёт к итогу!