нам бы

Надежда Святкина
Нам бы знать вчера, что завтра будет…
Нам бы настоящим наслаждаться…
Нам бы то, что сердце не забудет…
Нам бы счастья своего дождаться…

Нам тепла бы, радости побольше…
Нам делами б добрыми гордиться…
Нам бы жить счастливо, да подольше…
Нам бы сердца теплотой лечиться…

Нам бы жить без бед и без обиды…
Нам бы свет дарить, но не сгорая…
Чтобы не судили - не судите…
Любите, чтоб любили - счастье умножая!!!