А ты по-прежнему в очках

Дина Мухамедзянова
А ты по-прежнему в очках,
И я свои в футляре прячу.
Не вместе мы, но как иначе?
Моя судьба в твоих руках.
Я умолчала о любви
И от тебя ушла под вечер,
А на столах погасли свечи.
Луну на помощь позови,
Чтоб осветила этот зал,
Где нет меня, пока не поздно.
Душа темна, и ночь беззвездна,
Никто ни слова не сказал