Разбредётся поутру

Аша Йор
Разбредётся поутру
Безотчётно мыслей стадо —
Что сегодня нам отрадой
Поднести в горсти уму?

Из былого достаём
Удовольствий липких кашу —
По тарелке чувств размажем,
Чтобы вкус забил ключом.

На голодный зов души
Не отвлечься ненароком!
Оседлаем жизнь наскоком,
Устремляясь дальше вширь.

«Мой Пастух, Хари, Хари,
Средоточье магнетизма,
Думы утяни харизмой —
Вдоволь душу накорми».