Вечер

Анатолий Мордвин-Щодро
Кто-то дни считает до встречи,
Жадно ловя сообщенья;
Кто-то пивом запасся на вечер
И вовсе не хочет общения..

Третий, наладив компьютер кустарный,
Брачным якобы планом окутан;
Но а старик кофейно-диванный
Ритм рок-н-ролла помнит подспудно!

Шлёт коммментарьи седой битломан,
Ласково держит с кефиром стакан..