Ангелы-целители

Иван Радион
Ангелы-целители -
Светлые мыслители,
Всех, кто хочет,лечат
Чисто - не калечат.

Дарят вдохновения
Лучшие мгновения,
Боли устраняют,
Бесов прогоняют.

Дарят озарения
Для стихотворения
Тёплого и чистого
Солнышка лучистого.

Тот, кто с ними сдружится,
С радостью покружится
На любой планете,
Как здоровый йети.