запах весны

Надежда Святкина
Весны уж запах еле уловим…
И солнцу покоряются морозы…
А жить по расписанию спешим…
Все ищем счастье, утирая слёзы….

Весна как неизбежное - в пути…
Скучать начнем, наверное, по снегу…
И все же счастье, как там ни крути,
От слова - «час», без склонности к ночлегу…

Весной с черемухой нарядиться душа…
В разнообразные и яркие одежды…
Ждать пробужденья будет  неспеша…
Не растеряв, ни веры, ни надежды….