без гарантий

Надежда Святкина
Никто ничего нам не гарантирует…
Даже завтрашний день…
Мысли чувства порой контролируют…
Любовь никогда не отбросит тень…

Никто ничего никому в этом мире не должен…
Каждый должен только себе…
На дороге по жизни надо быть осторожным…
Между злом и добром в борьбе…

Никто ничего за нас нам не сделает…
Ум и сердце для нас старается…
Доброта и любовь нас счастливыми делает…
И плохое из памяти точно стирается…

Никто ничего нам не гарантирует
Жизнь - она от рассвета к закату…
Пусть нас ценят, не эксплуатируют…
И любовь будет всем наградой….