солнце

Надежда Святкина
Самый огромный бриллиант - это солнце,
К счастью оно сверкает для всех!!!
В радости греет и светит в оконце…
Счастье приносит и смех…

Смена времен лишь под солнцем возможна…
От него так зависит жизнь…
Тучками если закрыто немножко
кажется низкою высь…

С ним настроенье всегда улучшается,
Даже если лучи обожгут…
Счастье тогда в нашей жизни случается…
Если нас солнцем зовут….