Нежный взгляд в тишине...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "День недели Февраль" (Есения Волковинская)

Это так романтично...Игривый февраль,
Чашка чая.Окно.Белоснежные пряди,
Нежный взгляд в тишине,где чудесная даль,
Мысли в страсти бегут,с ними точно не сладить.

Это просто волшебно...Как зимняя шаль,
Опустилась на землю метелица-вьюга,
Ели белые.Вечер.Сверкает фонарь,
Качаясь под ветром,совсем без испуга.

Это очень красиво...На соснах вуаль,
Закрывает верхушки подарками с неба,
Чашка чая.Окно.Грезит взглядом февраль,
Засыпая снегами мечты для ночлега.