Тебе безразлично

Ива Рини
Тебе давно всё безразлично,
Чем я живу, и как себя веду,
Смешна свобода и трагична-
Мы вместе пару месяцев в году.
 
Казалось, с возрастом роднее
И ближе все становятся в семье,
Тревогу я не одолею,
Причиной недоверие к тебе.
 
Когда грущу- не утешаешь,
Не замечаешь красные глаза,
Ты где-то в облаках витаешь,
Внутри меня сгущается гроза,
 
В душе обида накопилась,
И радости всё меньше с каждым днём,
На сердце камнем дверь закрылась,
Уже давно мы будто не вдвоем.




Ноябрь 2021г.