Кто я - без всех людей

Черонова Галина
Кто я - без всех людей счастливых
Без их святых и добрых лиц?
Полей - где колосятся нивы,
Без солнца - кто я - и без птиц?

Зачем мне океан безбрежный
И острова, и вся земля,
Коль не услышу голос нежный
Людей, что в центре бытия?

Ничто вовеки не заменит
Ни злато, ни алмазов блеск
Любви, которой сердце верит,
Где и моя частица есть.

Воскресни, человек, не в битве,
А в радости великих сил!
Непобедимым стань в молитве
Супротив тех, кто нас стравил.

Победа будет силам светлым!
На переплавку подлых, злых.
Ты создан из Лучей и Света.
Ты - вечный мир!
              И вечный миг!

"Любовь" величайший трансформатор личности.