Я сегодня

Тамара Абрамова
Экспресс тема4
15.02.2023, 00:22:

.
Я сегодня буду ветрена,
В платье розовых тонов,
Словно в облако одетая,
Унесусь в мгновение снов.
.
Разметались кудри длинные
Ветер в рифму подпевал...
Паруса искались винные
Да таинственный причал.
 
Я б смотрела в даль далёкую
И спешила вечно к Вам!
К морю томно- синеокому
К ало - винным парусам.
.
Не страшась ( оно глубокое),
Веря сердцу и мечтам!
Развеселая и стойкая,
Мчусь к далеким берегам.