Нет никаких больше плюсов

Алекс Рона
Нет никаких больше плюсов,
Вся даль идет не вкусна
Всех городков да улусов
Черные стали тона.

В озерах грязи водица
Злость и неправда в гене
Смерть за углом таится
И все облупились ступени.

Каждый второй погибает
Думая вроде бы с пользой
Кто-то о нем порыдает,
Не долго, не горько только…


2023, зима