Я тебя не уводила

Нина Павловна Гуркова
Я тебя не уводила.

Ну и что - что опоздала.
Ну и что - что проспала.
Этой ночью страсть узнала.
И любимою была.

Пусть завидуют соседи.
Пусть ругается родня.
Кто сегодня мне ответит?
Лишь бы счастлива была!

Отвернутся брови хмуря.
Всех святых переберут.
Будто я жила в разгуле.
Божий суд сюда вплетут.

Я тебя не уводила.
Ты же сам ко мне пришёл.
Я б конечно отпустила.
Но нам вместе хорошо.

22 07 2015год.