Акварельные краски

Ольга Суманова
Акварельные краски - это музыка света,
Так прозрачны они и легки.
Это снег, это дождь и мелодии лета.
От холодной зимы до весны.

Это листья осенние, розы, пионы,
В них секрет и волшебные сны.
Акварельные краски: хурма и лимоны.
И, поэтому любим их  мы.