Через два с половиной часа

Юлия Селез
Через два с половиной часа - новый день.
Через два с половиной часа тебя в моей жизни не будет.
Я смотрю – перед домом ступени.
Сколько их, он однажды забудет.

Я считаю чудесной затеей
Пробежать их на вдохе и скрыться.
В эти два с половиной успею
Разлететься, собрать по частицам.

Через два с половиной часа – просто дата.
Она ночью начнётся и ею кончится.
Прокручу диалог, разберу на цитаты.
А потом всё к тебе обесточится.