Пушистые кудри берёзы

Валерий Единович
Пушистые кудри берёзы
ВолнАми свисают к земле
Красавица,но одинока
Одна на большом пустыре

А ветер разбойник пустынный
Всё дует,склоняя её
Никак от него не укрыться
Но в ветре-красивей ещё

А кудри как грозди волнуясь
Божественный вид предают
Как буд-то берёза танцует
А ветер как буд-то ей друг.                135/
                22.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.