Благословите женщину

Тамара Абрамова
Благословите женщину любить!
В хрусталь сердечко обращая,
Любовь в ладошках  приносить
Необходимость пребольшая!

Несёт  она , дает свое  тепло
Зачатое в ней при рождении
Приумножая  ласку в естество
Растает / прогорит в изнеможении.
.
Дается каждой свой урок судьбы;
Дарован кем - то; ( может Богом)....
Влюбленностью все грешники святы
И добродетельны  немного.