На Русь напали все шакалы

Владимир Павленко
       Я узнал что у меня,
       Нет в России не .уя,
       Нету нефти,нету газа,
       Нету золота,алмазов,
       И свободы,правды нет,
       Под угрозой Интернет.
       Нет дороги автобанов,
       Инноваций как и нано,
       Нет науки,школы нет,
       Медицине шлю привет!
       Иносранцы - алигархи,
       Самолёты есть,заводы,
       Яхты, дачи, пароходы,
       Всё что нету у меня,
       А у их всё до ..уя!

       Автор Сергей Шнуров.