Пиши ко мне

Вавилов Игорь Юрьевич
Ты пиши ко мне,
Я не забуду,во время прочесть,
Строк синеву-слов взвесь,
Твоё ко мне несчесть,
Радостных фраз,
Шероховатость листа часть,
Строк глубину,
- Слога ясность лент,
На пиши по обыкновению значимость,
Линий смыслом связанных,
-Ты пиши, ко мне,
Не забуду прочесть.