Буду читать и молиться...

Людмила Ефанова
Буду читать и молиться,
К Богу дорогу искать,
К Свету душою стремиться,
Грешников не осуждать.
Мы испытанья проходим
На этой грешной Земле,
Падаем или восходим,
Чтобы узнать о себе,
О своем предназначенье,
Для чего Бог нас создал
И, как "венцу сотворенья",
Многие качества дал.
В каждого чудные силы
Отец Всевышний вложил.
Тем, кто грехи победили,
Он все секреты открыл.
     16.02.23г