***

Дмитрий Краев Рэм
Я есть?

Выговорил детям, что не звонят бабуле, закончив - Что она должна думать? Что вас нет?

..

Я не помню, что я был внимателен к своим бабушкам, интересовался их жизнью, проблемами, брал что-то на себя..

До поры я охотно был желанным гостем на бабушкины угощения..

А повзрослев?

Ровно как сказано выше..

..

На фотографиях с бабушками меня не стало раньше, чем они ушли из жизни..

..

Это неправильно

..

Таким образом.. мои дети.. всего лишь повторяют меня

..

И я точно скажу, что мои учителя были теми, с чьих фотографий я исчез давно..

Моя судьба вела меня как-то, вырезая меня из полена, каким я был.. уводя от них

Они были довольны тем поленом.. довольно-таки несчастным..

..

Я был?

Я есть