Буду Бить Я Поклоны Челом

Бойко Валерий Петрович
 В Божий храм я пойду помолюся
 Чтобы сгинула эта война,
 Чтобы мир воцарился в Донбассе,
 Чтоб счастливою была страна.

 Чтоб вернулись домой все солдаты
 Будет рад им родительский дом,
 Пускай вытрет слезу платком мама
 Буду бить я поклоны челом.

 Пускай к Западу разум вернётся...
 Если разум в него этот был?
 Пускай вспомнит, что Мир войны лучше -
 Видно Запад, постулат позабыл.

 На Земле пусть растут поколенья,
 Чтоб не знали, что такое война?
 Чтоб любил всей душою брат брата,
 Чтоб счастливою была страна.

 Пусть услышит Всевышний молитву -
 Образумит заблудших душой,
 Пусть Донбасс убивать перестанут
 Пусть с войны все вернутся домой.