Ангелы-пророки

Иван Радион
Ангелы-пророки
Всем дают уроки
Божьей любви полной
Нежной и упорной.

Ничего не надо,
Если есть отрада
Полной любви божьей
И на бездорожье.

В снах приходят к людям.
Тосковать не будем,
Приняв их ученье,
Как реки теченье.

Те, кому приснятся,
Горя не боятся,
Бед не замечают -
Теплотой встречают.