Евгеньи Цепенок

Вик Белош
От каждого взгляда, касаньям к руке,
Незримо сердечком трепещешь.
Коль я с тобой рядом, а не вдалеке,
Зажжённой звездою ты блещешь.

Мне нужно на зорьке тебя пробудить,
Чтоб с солнышком мне улыбалась.
Весь день, до заката могла бы любить,
А к ночи в объятья отдАлась.