С разумом в ладу

Алексей Маклахов
 
Любимый ВУЗ в расцвете сил,
Планы в реальность превратил!
В двадцатом веке учреждён,
Сформировал задел времён!

Достиг солидных рубежей,
Когорту воспитал «мужей»!
Многим поднял «планку» знаний,
Создав успех в Мире признаний!

Учишь достойно молодёжь,
Безграмотность бросая в дрожь!
Готовишь кадры - высший класс!
Гордость страны тогда, сейчас!

Сыны и дочери Отчизны
Трудолюбивы, не капризны,
Воспитаны страну любить,
Восхищаться, ей служить!

Больше столетия на службе,
С разумом в ладу и дружбе
Творит достойный коллектив,
Из Века в Век - лишь позитив!
  24.11.2022г