Резюме и Фотка, или Так ЭТО - вы?

Руслана-Лея Войнович
 
Х.Д.(С)

        ~~*~~

Увесистый дядя на фотке –
Вчерашний
Скандальный герой,
Свой имидж сменил:
Был в пилотке
Вчера, и такой молодой!

Заигрывал с каждой красоткой,
Без спроса являться горел.
Такой педантичный и чёткий –
Сегодня – совсем не у дел.

Своим прозаическим видом,
И с ФИО, (непросто прочесть!),
Объект для работника МИДа –
Вернись к псевдониму повес!

*ЯR*

        16.о2.2o23