Уйдет февраль

Лариса Осипчук
Вот и февраль уйдет так скоро .
И солнца свет согреет лес .
А неба синь уж ждет простора .
Снег бело - сер , тяжел на вес .

Уж птицы от зимы отряхивают перья .
И рады солнцу , выжили в мороз .
Не верю ни в какие я поверья .
И на весну есть у меня прогноз .

Весна подарит мне подснежников корзину .
Потом мимозу в солнечном тепле .
Тюльпанов разноцветную равнину .
Цветенье буйное в нахлынувшей волне .

И вспомнят обо мне друзья , подруги .
От встреч весенних радостно в душе .
Встряхнемся от уныния и скуки .
И распахнет весна свой день к мечте .