ко РОЛЬ

Эльза Шу
В замке снова задернуты шторы,
Охрана вокруг, и куча придворных.
Там за стеной в комнате темной,
Ждёт лишь его, девушка скромно.
Его талисман - ее просто улыбка,
Но Мама твердит, что это ошибка,
Рыцарь с принцессой не равнозначны,
Ей нужен принц, на престол подходящий.
Кровь голубая, Папа король,
Он не подходит на эту роль.
Ромео с Джульеттой, классика просто,
Но жить в ситуации такой невозможно,
Рискуя сословием и положением,
Он лезет по связке из полотенец.
Охрана не дремлет, вниз одна высота,
Но цель так заманчива и так близка...
Ночью обман был обнаружен...
Стража за ним, а он безоружен.
Поймали парнишку без всяких прикрас,
Принцесса рыдает, но кто виноват?
Мы просто люди, что землю топтали,
Когда умираем- все проиграли.
Не важно при жизни король или раб,
Все в землю уйдём в отмеренный час.
И вспомнил себя юным король,
И помнил про то, что король-это роль,
Но все же сложилось, как пазл теперь,
И под венец ведут мадмуазель.
Рыдает на свадьбе мудрый король,
И счастливы дети, и счастлив сам он.