Льется музыка...

Анастасия Боголюбова
Я за ночи с тобой отдала бы другие дни,
Отдала все рассветы и розовые закаты,
Только снова бы видеть с улыбкой глаза твои
И гитару в руках... Мне для счастья так мало надо.

Льется музыка... пальцы ласкают бесстыдно гриф.
Сердце вышло из чата и в ритме аккордов бъеться.
Я с восторгом ловлю каждой ноты шальной мотив
И душа на свободу как птица из клетки рвется.