Я через сны тебе буду нашептывать...

Надежда Безпалова
Я через сны тебе буду нашептывать сказки
Ярким сюжетом в поэмах открою секреты
А для картин подберу вдохновения краски
Чтобы обилием чувств удивляли портреты.

Сотни дорог нарисую в мой призрачный край
Пусть черно-белая графика дарит ответы
Тысячи способов было прийти – выбирай…
В каждом стихе между строк повторятся: где ты?

Плакать дождем научилась, смывая тоску
Прятать в туманах, от глаз чужих, мысли и планы
Даже следов не оставлю, пройдя по песку,
Что уже молвить про стрессы, обиды и раны.

Просто утешу, прикрыв обожжённым крылом,
Теплым дыханием высушу влажные веки
Все будет славно, не станем грустить о былом!
Я остаюсь, не тревожься вопросом, на веки.
16.02.2023