Неужели я яйцо снес вдруг незаметно

Марина Русалева
Неужели я яйцо снес вдруг незаметно,
что же делать теперь с ним, не знаю и примерно...
даже сказка про яйцо ...есть, ее читали,
чтобы дети про яйцо и курочку знали...
 неужели я теперь курочкою стану,
стану крыльями махать, и кудахтать что ли...
что же делать мне с яйцом,
сохранить иль бросить...