Валентинки

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
В феврале зашумели метели.
В венах стынет горячая кровь.
То ли рано грачи прилетели,
То ль незванно проснулась любовь?

Снова сердце не знает покоя.
Снова места себе не найду.
Словно в волны морского прибоя
Я решиться войти не могу.

Ведь любовь - это две половинки!
Я люблю! А полюбишь ли ты?
Я решился, послал "валентинки"...
Вот и всё! Вместе счастливы мы.