В сторонке лягу у костра

Олег Ларцев
Устрой отдых на ночлег,
Передышка мне нужна.
Постели на землю снег,
В сторонке лягу у костра.

Начнет таять я уйду.
Уйдет со мной холодная  зима.
Оставляя след в пургу.
 Растопит все следы весна.

Ты не спросишь где же я,
Где на этот раз меня искать.
У жизни есть судьба,
Ей одной дано решать..