Путь к исцелению мучителен...

Ольга Пуш
Путь к исцелению мучителен.
Падений сотни. Бес шепчет: откажись вставать.
Свет мечт несовершённых ослепительный
Ночами бесконечными, пустыми не дает мне спать.

Путь в гору мой тяжел. Вершину я не вижу.
Один вперед шаг и десяток метров вниз.
Не в силах иногда подняться. И ползком я поднимаюсь выше.
Сжимая в сердце жизни данной смысл.

Разбиты локти. Кожа содрана с коленей.
Изорвана одежда. На лице - печать отчаянной борьбы.
Но шаг за шагом приближаюсь к цели.
И, оттолкнувшись от вершины, я однажды вознесусь над бренностью судьбы.