Надеюсь

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Рассветает. Редеет над городом тьма.
Выплывает вновь солнце! С надеждой
Верю я, что источник света, тепла,
Обогреет живущих как прежде.

Как и раньше, когда тишина
Не взрывалась от звуков бомбёжки.
Вместо окон - в домах чернота,
И вновь близким летят похоронки...