Весь день аллюром

Барсукова Ольга Михайловна
Весь день аллюром
По делам пропрыгать,
И в ночь
Под теплым абажуром
Уткнуться в книгу...
И снова впитывать Слова,
С наслажденьем,
Чтоб закружилась Голова
От слов вращенья,
Чтоб напитаться
Ими враз,
Поесть " от пуза",
Чтобы слетела 
В поздний час
Подружка- муза.
Тихонько села
На плечо,
Сказала: слушай!
И зашептала горячо
Стихи мне в уши.
          2020