Ты мой Бог...

Дмитрий Яшнов
Ты мой Бог.
И я об этом знаю.
Пусть я плох,
Но все же заклянаю.
Ведь тебя,
    Я всегда,
Без ума люблю.
.
Ты мой Бог,
Как ветер в междуречьи.
Нежный вздох,
Шепнет о скорой встречи.
Пусть скорбя,
         Я тогда,
Нежность расколю.
Нам,увы.
  Таковы,
Судьбы напылю...
.
~The end~(16.02.'23 г.)