Я так хочу

Андрей Еноктаев
Я так хочу всю жизнь любить
И что б меня вот так любили.
Не просто благодарным быть
А вместе быть ещё счастливей.

И каждый раз смотря в глаза
Сводило щёки от улыбки.
Волос касалась вновь рука
И чувства вызывали искры.