Одно желанье

Галина Гармашова 2
У меня одно желанье -
Быть всегда с тобою рядом.
Чувствовать твое дыханье,
Нежным любоваться взглядом.

Мне твой нужен запах тела,
Всей душой тебя касаться,
Чтоб душа от счастья пела,
Как во всем тебе признаться?

Без тебя мне грустно очень,
Все чего-то не хватает.
Даже плохо сплю я ночью
И ни что не помогает.

Ты пришёл, все стало ясно,
Стало радостно-красиво
Я грустила не напрасно
Мы вдвоём и я счастлива!