Комментарий с мерзостью

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
(Порою среди твоих знакомых, находятся самобытные и самостильные люди с неповторимой лексикой и оборотами. Один из таких примеров:)

Не могу читать слова -
Что мерзостью заразные,
Потому как пишешь их
С нелестными сарказмами

Ты на кой мне шлёшь комент? -
Я ж тебя не видывал,
Не делил с тобой постель
В деньгах тебя не кИдывал!

Не пиши мне ерунды,
Да в скудных размышлениях,
Я на счёт твоих мозгов,
Уже в больших сомнениях…

Кто ты, милочка моя -
Чудо-юдо серое?!
Иль курнула не того,
Уж злоба – черезмерная!

Хватит, клавиши не бей,
И зло - сотри из памяти!
Я же с детства во дворах
Обучен «русской грамоте»

И за словом не пойду,
Ни в театр, ни до булочной,
Отвечать умею сам,
Я ж парень в прошлом – уличный!

Не терпила я ж тебе,
Сам - затейник в пасквилях…
И за скверну, чудо-месть,
Не сыщешь у писателях

Ох, не надо, не буди,
Лихо - первобытное,
Я ж дополню креатив,
Чтоб стало – самобытное!

В этих радостях - мастак,
Дело то – говенное,
Уж, поверь мне на словах,
Ни раз врагом пройдЁнное…

Отдохни и продышись,
Попей водицы с радостью
И не нужно впредь тебе,
Писать мне письма с гадостью!