Как я мечтала

Барсукова Ольга Михайловна
Как я мечтала
Случайно тебя встретить..
Как же страдала,
Когда нас трепал
Ветер!
Солнечным светом
Старалась
Закрыть раны.
И понимала,
Что плакать
И ныть рано.
Вот когда волком
Завоет в трубе
Буря,
Выдует толику
Этой придуманной
Дури.
             2021