Жизнь крылом помахала

Куликов
Жизнь крылом помахала
и ушла в небеса.
И вздохнули устало
на прощанье леса.

Успокоились реки,
замедляя свой бег,
потому что навеки
замолчал человек.

Его песенка спета.
И всего-то забот -
греть в ладонях планету.
Пусть планета живет.