Нечаянная любовь

Анастасия Сашкина
НЕЧАЯННАЯ ЛЮБОВЬ

Есть встречи двух людей,
В кромешной круговерти,
Когда и чёрт не разберёт,
Кто прав. Хоть верьте, хоть не верьте.

И в ту беду, что не измерив,
Любовь нечаянная сразу,
В те, крепко запертые, двери,
Войдя, согреет, раны смазав.

Мне знать пришлось такие пары,
Нечаянной любовью пОлны,
За свет любви, сражаясь даром,
Всевышнему лишь были дОлжны.

И за нечаянность любви,
О коей лишь мечтать могли,
Вкусили жизненность мгновений,
До радости самозабвенья!.