В День святого Валентина

Наталия Белоус
Восьмой десяток нам с тобой,
                и что же?  -
Всё так же мил ты мне, родной,
                пригожий.
И пусть года глядят на нас
                всё строже,
Ты с каждым днём всё ближе мне,
                дороже.

Любовь от сердца к сердцу
                непрестанна.
Я просто счастлива с тобой,
                как странно,  -
Везде, в любых морях, краях
                и странах.
Прости меня да обними,
                желанный.