Отсрочку подарила жизнь

Барсукова Ольга Михайловна
Отсрочку подарила
Жизнь,
Держись,
Пожалуйста,
Держись...
Держись за тонкий
Поясок,
Держись
За слабый волосок!
Поскольку
Край ещё далёк,
Иди на тусклый
Огонёк,
Ползи,
Когда уж упадёшь...
Ты добредёшь
И допоёшь!
    Февраль 2021