***

Юлия Июльская1
Мне целовать тебя нельзя -
Я невезучая.
Зима прошепчет уходя:
Всё это к лучшему.

Прольются вешние дожди,
Лёд серый тронется,
Но ты меня не пощадишь,
Моя бессонница.

Утонет в глубине зрачка
Звезда последняя.
Подранок - собственность стрелка
Но,  это к сведенью.

А за окном такая тишь,
Лишь сердце - колокол.
Я промолчу, ты промолчишь
Молчанье - золото.

Качает грустной головой
Фонарь мечтательный.
Я не с тобой, ты не со мной
И замечательно.