Опустился занавес

Барсукова Ольга Михайловна
Опустился занавес
Пеленою снежной...
У любого спекакля
Финал неизбежен.
И зима потанцует,
Споёт перед нами,
И спешит на поклон,
За цветами....
         Зима 2021